关于征集编制《山西省“十四五”“六最”营商环境建设规划》建议的公告

发布时间: 2020-11-04 09:59:32

为在转型发展上率先蹚出一条“六最”营商环境建设新路,高标准建设市场化、法治化、国际化营商环境,高质量编制《山西省“十四五”“六最”营商环境建设规划》,现面向社会各界征集意见建议。

一、征集时间

自消息发布之日起至2020年11月30日止。

二、征集主题

围绕市场主体保护、市场环境、政务环境、监管执法、法治保障等方面,提出存在的问题、改进需求、先进经验、改进建议等,形式不限。

三、征集方式

1、网络留言:

登陆山西政务服务网(www.sxzwfw.gov.cn )或山西省行政审批服务管理局官方网站(xzspglj.shanxi.gov.cn),进入“山西省“十四五”“六最”营商环境建设规划意见征集”活动专栏,按提示直接留言。

2、电子邮件:

zwggglc@163.com,请注明“我为山西‘十四五’‘六最’营商环境建设规划建言献策”字样。

3、通过信函方式将意见寄至:太原市小店区坞城南路50号山西省行政审批服务管理局政务改革管理处(邮政编码:030031),并请在信封上注明“《山西省“十四五”“六最”营商环境建设规划》征集意见”字样。

山西省高质量转型发展,离不开每一位群众、每一家企业的参与。改善营商环境,您的意见很重要。欢迎社会各界积极行动、踊跃参与,提出宝贵意见建议。