山西省政务服务中心党组召开党风廉政建设分析会

发布时间: 2021-08-30 03:24:55

8月25日,山西省政务服务中心党组召开党风廉政建设分析会。中心党组书记、主任王拥军主持会议,其他班子成员和驻局纪检监察组副组长李国峰同志参加会议,中心机关纪委委员和各处负责人列席会议。会上,中心坚持问题导向,通过各处室查找、驻局纪检监察组和中心党组成员点评,深入查找党风廉政建设中存在的问题,主要表现在:一是落实“两个责任”还不到位二是对全面从严治党的认识还不到位三是作风建设各项规定还没有完全落到实处四是部分党员干部讲规矩守纪律方面需进一步加强五是监督管理还不到位六是服务质量还不够高七是创新能力不足。


王拥军强调,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、省政府的决策部署以及局党组、驻局纪检监察组的工作要求,以党的政治建设为统领,坚定不移深化全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,以管党治党“第一责任”引领和保障转型发展“第一要务”,切实把全面从严治党政治优势转化为政务服务发展优势,切实保障“放管服”改革有力推进,在“五个持续”上发力,即:持续抓好党史学习教育、持续抓好疫情防控、持续抓好巡视整改、持续抓好作风建设、持续提升政务服务水平,全面加强自身建设,为服务保障全省全方位推进高质量发展贡献力量。