省数字政府服务中心党总支召开扩大会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间: 2021-08-23 10:06:16

7月1日上午,山西省数字政府服务中心组织全体党员干部收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。次日上午,党总支召开扩大会议,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合工作实际开展了学习交流。会议由党总支书记、副主任马志红主持,民主党派代表中心副主任贾岷峰、数字政务应用部部长赵栓驹列席。

会上,大家结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、切实推动党史学习教育和数字政府建设工作任务分别谈了体会认识。大家一致认为,习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话回顾了我们党成立一百年来走过的峥嵘岁月和伟大历程,立意宏远、思想深邃,气势磅礴、催人奋进,是一篇马克思主义纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向。大家纷纷表示,习总书记的讲话震撼人心,党员干部应积极响应总书记的伟大号召,继承和发扬伟大建党精神,更好肩负起时代赋予的光荣使命,把握机遇、迎接挑战,做好数字政府建设服务工作,为全面建成社会主义现代化强国添砖加瓦。

马志红书记强调,各支部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话精神内涵,把讲话精神体现到实际工作中;领导干部要发挥好带头作用,主动作为、强调实干、注重落实,在数字政府建设的新征程上继续发扬艰苦奋斗精神,克服困难,砥砺前行,有所作为,为提高数字政府建设水平,营造良好数字生态,建设数字中国贡献力量。