省公共资源交易中心领导赴阳泉市公共资源交易中心调研

发布时间: 2021-08-13 10:03:21

根据省公共资源交中心省市常态调研对接统筹安排,7月29日至30日,由局党组成员、中心党组书记、主任卫继周带队,一行6人赴阳泉市公共资源交易中心、阳泉市郊区政府采购中心进行业务交流和调研。

 

调研期间,先后考察了市区两级政务大厅、公共资源交易、政府采购开评标室和郊区党群服务中心,围绕优化营商环境、“互联网+”招标采购行动方案、投标保证金网上自动收退系统进行了研讨;交流了省、市审批局职能设置基本情况,听取了阳泉市公共资源交易中心关于CA数字认证、政府采购“采购云”平台与原采购平台对接问题的意见建议。

卫继周主任表示,阳泉市公共资源交易中心工作基础扎实、效果明显、亮点较多,希望下一步按照省委、省政府优化营商环境的工作要求,从以下七个方面做好工作:一是要以人民为中心,从市场主体需求出发,全心全意为市场主体服务;二是要实事求是,一切从实际出发,结合阳泉特点,提供精准服务;三是主动创新探索,从细节入手,摸索前进,不等不靠,探索出一套可借鉴的经验;四是要多跑多看,借鉴其他省、市的经验做法、可取之处;五是加强业务学习交流沟通,对新形势下的新要求多学习;六是持续改进作风,防范廉政风险;七是常抓不懈,抓好常态化疫情防控工作。