李东洪在山西省转型综改示范区调研

发布时间: 2021-08-25 09:20:04

8月18日,省行政审批服务管理局党组书记、局长李东洪在山西综改示范区就优化开发区营商环境和推进“承诺制+标准地+全代办”改革进行调研,并召开座谈会。局机关相关同志参加调研。

会上,李东洪局长听取了山西综改示范区一体推进“承诺制+标准地+全代办”改革进展和需要解决的主要问题等情况汇报。随后,省行政审批局介绍全省各地“承诺制+标准地+全代办”改革基本情况,并对山西综改示范区全面推进“承诺制+标准地+全代办”改革工作进行指导。

李东洪指出,实施“承诺制+标准地+全代办”改革,是省委、省政府持续优化营商环境,全方位推进高质量发展作出的重大决策部署。综改示范区作为全省转型发展的主战场、主引擎,要进一步提高政治站位,解放思想、对标一流,持续深化改革、强化保障、优化服务,全力为市场主体创造“三无”“三可”营商环境。要进一步提升服务能力,紧紧围绕企业项目落地的痛点、堵点、难点,解决关键问题、打通关键环节,做好全周期服务、全方位服务、全身心服务,不断提升市场主体的满意度获得感。要进一步提升办事效率,充分用好信息化智能化手段,缩短审批时间,不断提高服务效能,加快推动实现“办事不出区”“园区说了算”“园区能办事”。