省行政审批服务管理局组织观看警示教育片

发布时间: 2021-08-10 09:06:39

8月6日下午,为全面落实从严治党,进一步提高全局党员干部廉洁自律、拒腐防变能力,局机关党委组织全局党员干部观看了电视专题片《巡视利剑》。

该片通过部分被查处领导干部的现身说法,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径,彰显了党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心。

大家纷纷表示,要从警示片中吸取教训,在今后的工作和生活中,以党章为根本遵循,坚决贯彻落实党的政治路线、思想路线,严守党的政治纪律和政治规矩,加强理论学习,坚定理想信念,时刻绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”,永葆清正廉洁本色,牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。