局机关第一党支部召开专题组织生活会 连建林以普通党员身份参加

发布时间: 2021-07-14 04:30:12

按照局机关党委统一安排,7月13日下午,机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党组成员、副局长连建林以普通党员身份参加,与大家共同学习讨论、交流心得,一起查摆不足、接受教育。支部书记程俊主持会议。

会前,大家通过深化学习教育、提高思想认识,开展谈心交心、沟通交流思想,找准突出问题、准备发言提纲等,扎实做好了各项准备工作。会上,大家紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施,严肃认真开展批评与自我批评。发言中,连建林同志带头毫不避短的开展自我批评,其他党员以开门见山、敢于揭短的态度进行相互批评,充分展现出正视问题的自觉。支部党员们敞开心扉、对照要求、查摆问题,结合自身岗位查找存在的问题及不足,进一步明确自己在今后将紧跟核心,凝心聚力做好本职工作。

参会党员一致表示,这次组织生活会“辣味”十足,达到了“红红脸出出汗”的预期效果,通过问题查摆发现了自身存在的一些问题与不足,有利于下一步改进工作思路和方法,及时整改存在的问题与不足,振奋精神,奋发进取,大力推进优化营商环境工作,为全方位推进高质量发展提供有力支撑。