省委党史学习教育第九巡回指导组指导省行政审批服务管理局机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-07-27 09:04:58

7月16日上午,省委党史学习教育第九巡回指导组到会指导局机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会。驻局纪检监察组、局机关党委有关负责人到会指导。

会上,党支部书记胡兴才同志通报了上半年支部工作及党史学习教育开展情况,并作了支部对照检查。局党组成员、副局长李和林同志以普通党员身份参会,带头与大家一起交流学习心得,深入进行对照检查,并表示,一定要通过学习,学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领、学出责任、学出干劲,抓好分管工作,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。支部其他党员干部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一交流党史学习心得体会,认真检视问题,深刻剖析根源,提出整改措施,开展了严肃认真的批评和自我批评。大家纷纷表示,重温共产党人走过的足迹,进一步强化了理论武装、坚定了理想信念、找准了动力之源、明确了奋进目标。

到会指导的有关负责同志对本次支部专题组织生活会进行了点评,明确要求,要推动党史学习教育走深走实,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承发扬伟大建党精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要抓好专题组织生活会问题整改,力争改出信心、改出团结、改出干劲、改出战斗力,夯实全面进步全面过硬的组织基础,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用;要在开新局上破题,从百年党史中汲取继续奋进的智慧和力量,胸怀大局、率先垂范,进一步提高站位、完善思路、创新举措,坚决贯彻落实省委省政府重大决策部署,在局党组的领导下,凝心聚力,持续深化“放管服”改革,加快数字政府建设,全力打造“三无三可”营商环境,为我省转型发展蹚新路作出积极贡献。